Симфонический оркестр филармонии Тольятти выступил с «Би-2»

Концерт состоялся в Самаре накануне, 8 марта. Приглашение же тольяттинские музыканты получили за месяц до выступления.

Это уже не первый опыт работы филармонического коллектива с рок-музыкантами. Ранее оркестр музицировал с группой известного самарского предпринимателя Владимира Аветисяна D`Black, исполняя композиции Эрика Клэптона.

Теперь наш коллектив пригласили звёзды иного порядка. Что из этого вышло — в отзыве зрительницы Olga Turbogaga (орфография автора сохранена):

«8 марта город Самара традиционно порадовали группа Би-2 с оркестром и исполнительницей Тиной Кузнецовой. Долго не начинали, по толпе слух прошёл, что, мол, Лева Би-2 никогда не поёт, когда на улице туман и типа МЧС вызывали, чтобы туман разогнать. Ну а потом оказалось, из МСК самолет не пускали с музыкантами из-за нелётной погоды! А оркестр наш был, из Тольятти. Дирижер Ф. Арановский. Ему, видимо, всё равно, каким оркестром дирижировать, в принципе, оркестр и без него слаженно играл. Тина Кузнецова пела вообще, как в 5 элементе.

Выступали более 2 ч, я несколько раз выскакивала из штанов и обратно заскакивала. А потом еще не хотела уходить. КРУТО! Все места были! Танцпол был занят стульями, аж 13-ю рядами. Спели они свои основные песни, несколько новых — Лайки, Птица на подоконнике и еще парочку новых-новых. 16 марта можно, сказали, качать их новый диск с пражским симфоническим оркестром с торрентов!

По окончании концерта, у гардеробов всегда возникает дискуссия, пели ли они Дэвида Боуи? Так вот, ответственно заявляю, Дэвида Боуи спето не было!»

Хотя музыканты тольяттинского симфонического оркестра его репетировали.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий